Я тот, о ком вы так мечтали

Геннадий Коган
Я тот, о ком вы долго так мечтали.
И я являлся к вам в чудесных снах не раз,
А сами мы тогда ещё не знали,
Что вдруг безумная любовь закружит нас.

В мои мечты вы тоже приходили.
И также снились часто в моих снах,
В которых вместе ночи проводили,
Где я носил вас нежно на руках.

Мы, наконец-то, встретились вдвоём.
И были рады нашей встрече наяву.
Я именно в такую был влюблён,
Которая изменит всю мою судьбу.

Прошло с тех пор немало зим и вёсен.
Не изменились до сих пор те сны,
Хоть в волосах уже большая проседь,
Но мы друг в друга так же влюблены.

Я тот, о ком вы долго так мечтали.
И я всем сердцем о такой мечтал.
Мой образ в своих снах вы увидали,
А я в своих ваш образ повстречал.

       19.01.2013