Крещение

Людмила Ларкина
Иорданом светится
Капля Божества,
Поднимись по лестнице,
Святостью поста.

Заблестит короною,
Прорубь у пруда
Силою духовною
Крестится вода.

Каждому по милости
Бог спасенье дал.
Главное чтоб в кротости
Веру соблюдал.

Всё по вере сбудется
Лишь покайся ты.
И грехи отпустятся,
Действием воды.