Я люблю тебя, еда!

Александр Плюско
Я люблю тебя вкусный ужин
Я люблю тебя вкусный обед
Только завтрак совсем мне не нужен
Подавайте уж сразу десерт
Я люблю когда рядом еда
Мне спокойно и мне хорошо
Когда целая сковорода
Тогда хочется сразу ишо
Я люблю говорить о еде
И с едой говорить я не прочь
Я готов говорить на Земле,на Луне
Я готов говорить день и ночь
Я люблю её ласковый смех
И прелестный её силуэт
Для неё я родной человек
Без еды меня словно бы нет
Я готов пробираться сквозь лес
Через толщи подводных глубин
Чтобы снять накопившийся стресс
Без вопросов,проблем и причин
Я люблю очень вкусно поесть
Я люблю еду видеть всегда
Дайте порций мне пять,лучше шесть!
И носите ещё иногда.....