Для тебя

Юрий Шорин
Я счастлив, мы с тобой одним воздухом дышим.
Я счастлив, твои руки меня обнимают.
Я счастлив, вой волков я давно уж не слышу.
Я счастлив, каждый раз к тебе прижимаясь.

Я помню нашу самую первую встречу.
Я помню как к тебе я спешил на свиданья.
Я помню самый лучший в моей жизни вечер
Я помню как давали любить обещание.

Я верю, что и ты это все еще помнишь.
Я верю, что не зря мы с тобой повстречались.
Я верю, что ушло еще можно восполнить.
Я верю, ты не хочешь чтоб мы расставались.

Я буду делать все чтоб ты стала счастливой.
Я буду пивоваром, сантехником, плотником.
Я буду для тебя писать песни красивые.
Я буду стеною, плечом, подлокотником.

Мечтаю, чтобы радость горела в глазах твоих.
Мечтаю слышать голос твой тихий и ласковый.
Мечтаю, чтоб ты таяла в нежных руках моих.
Мечтаю раскрасить твой мир яркой краскою.