Немцы

Кудряшов Арсений
Мне сказали, что от меня разит.
Меня просили не подходить
Слишком резкий слишком пряничный
Как сковородка на которой меня зачали
Как ветер северный углами в боки
Как обожженный угол святой троицы
Революция крушение нравов
От меня разит как от капитана Фрама
Мне все кажется что курить не вредно
Покурим помиримся и станем немцами