Спасибо Вам друзья

Надзея Никко
Спасибо Вам друзья, за все что было
Да и за все, что не было, я вас благодарю.
Без Вас, казалось, было грустно и чуток уныло
Я Вам за все кусочек сердца подарю.

Вы не стесняйтесь, забирайте, мне не жалко
Взамен я ничего не попрошу.
И только помните-внутри у вас не свалка
Чтобы хранить там чью-то чепуху.