Джеку

Льюис Кэрролл
Я расскажу все в письме, потому что обычно,
Когда ты так смотришь, как сейчас, вот на эту бумагу,
Веду себя, как дурак. Просто мне до одури непривычно
Остро чувствовать что-то подобное. Не могу
Не сказать тебе, что у меня все оттаивает внутри
От улыбки такой мальчишеской, пусть ты старше
И должен быть рассудительнее... Посмотри
Как дрожат мои пальцы в нервическом марше,
Если ты просто вдруг оказался ко мне слишком близко,
Я брезгливо морщусь, начинаю паниковать,
Говорю тебе гадости, убегаю... А эта записка...
Просто мне до одури непривычно так. Чувствовать.