Твоя любовь - как варежки

Алла Нова
Твоя любовь - как варежки:
                холОдность рук прощаешь ты,
прощаешь холод голоса
                и настроенье в полосах...
А мне порой так хочется
                немножко одиночества,
чтоб погулять без варежек,
                свободу дать рукам...
Вот только чудо-варежки пришиты к рукавам.