Ты слышишь

Стёпа 2
Ты слышишь звон.
И те слова, что в сердце эхом откликаясь ,
В печали прошлого шумя и плакать заставляя
Всех тех кто был в тот миг в тот час в то время.
Когда сидя в сырой земле и выпив ты слышь крик,
Встаешь, бежишь сквозь свист летящий ветер и думая
Мне повезло и дальше без оглядке, без остановки
Задыхаясь, ты слышишь сердце,  вспоминая
Тот свист и мыли, мысли в слух сказав –я все еще стаю.
Упал, лежишь одышка, и слышу радио звенит, потом слава.
Все во, четыре слова  и слезы сами словно не мои текут.
И слыша этот звон, в сердце отклик  вспоминая,
Те слова.
Войне конец! Мы победили!