Я не предам тебя

Альберта Злоба
В моих глазах минуя боль не угасает пламя.
Не бойся, я с тобой, я не предам тебя.
Пусть на меня печаль былой разлуки давит.
Я здесь рядом с тобой. И не предам тебя.

И если жизнь свою на кон придется ставить,
Готов ее отдать, лишь бы тебя спасти.
И все равно тебя не брошу, не оставлю.
Я буду рядом и приду, лишь позови.