Нет, чувства пеной не бывают...

Владимир Шардин
Нет, чувства пеной не бывают,
Без чувств живое не живёт.
Сентиментальность не мешает,
Наркоз на чувства ум даёт.

Когда ума нам не хватает,
То ставят быстренько укол,
Но не всегда уколы ставят,
Видать нужна земная боль.

Свою же боль можешь не слышать
И во всю глотку не кричать,
Но боль другого должен слышать
И волей страх свой подавлять.

Слыхал-Дурак лишь не боится,
Поверь, мне это не понять,
У дураков есть тоже чувства
И пеной их нельзя назвать.