Несбыточная чушь

Свежая Мята
В голове песни любимой ноты
за окном холодный, серый дождь
а я до сих пор не знаю кто ты?
Но все равно скучаю, жду когда прийдешь
я так люблю тебя, так нежно и безумно
и мир мне без тебя не нужен, ты поверь
в нем без тебя так страшно, душно, скушно
и я так жду, внимательно смотря на дверь.
мне кажется: "вот-вот она откроется"
и ты прийдешь, не навсегда, так хоть на миг.
но к сожаленью мне и правда кажется
в душе с усильем здерживая крик.
мне каждый ожиданий день подобен пытке,
сознанием моим овладевает страх.
боюсь я отерять тебя, твою улыбку.
мой разум навсегда в твоих руках.
а ты...такой родной, любимый, нежный.
твое тепло так согревает вновь и вновь.
в душе уж нету той зимы: холодной снежной.
теперь навечно воцарится там любовь.
ты только не забудь, приди ко мне.
согрей, когда на улице дожди.
исполни ты это желание скорей.
и больше никогда не уходи.