Ты воздух мой!

Хельга Красницкая
Ты воздух мой!Мой ураган!
Тобой дышу,тобой любимый!
Ты,мёд и хмель! Мой Зурбаган!
И каждый день с тобой-неповторимый!


Ты,голос сердца моего!
Ты,мой единственный на свете!
Тобой живу уже давно,
Перед судьбою я в ответе.

Она с тобой меня свела.
Нас трое,ты,судьба и я!