Все прошло...

Наталья Сытник
Все, все, все уже кончилось
И обретен покой.
Кажется, все успокоилось,
Не уходи, постой!

Где-то теплится надежда
Старых былых времен.
Я ухожу, ты слышишь?
Все улетело, как сон.

Тает покой на глазах,
Чувствует боль душа,
А по щеке слеза
Катится не спеша…