Ты был в её жизни

Любовь Калетурина Видершпан Сову
Ты был в её жизни!
От взаимных страстей сходили с ума.
Всё помнит кожа, сердце, душа...
За окном романтично звёзды мерцали.
Рядом так ярко горела свеча,
Свои формы теряя совсем растекалась.
Так же она...
В обьятьях твоих позабыв обо всём...
Без остатка совсем растворялась.
Раскрыли просторы свои небеса.
Горяче'й становилась влажная кожа.
Вы вместе как в пропасть
Летели туда - где звёзды мерцали,
Откуда в постель упала звезда.
А рядом всё догорая сгорала свеча...
Помнится всё без укоризны...
Ты был в её жизни!!
             
    19.1.2013 г.