Мы победили здравый смысл

Елена Зайкова Солёная
Моривши голодом Россию
И научились по пути
Лишь лозунги творить
И морду надувать крысинью.

Нам не надо строить будущее
Ведь мы в него денег не вкладывам
Мы потеем лишь только в пастелях
Заменяю развитье заразою!