Цветок любви

Александров-Корсинский
Ночной цветок любви - фьюджи
я на Пандоре отыскал.
В глубокой пропасти лежит,
На дне в долине скал.

Великой грацией блистал
цветок изящный в темноте.
Ну, а когда рассвет настал –
цвет растворился в пустоте. 

Ночной цветок к утру исчез.
Я днем как будто не живу.
Но в отражении небес
осталась сказка наяву.