наша весна

Лана Викторовна
Перебираю воспоминания
Словно четки детские
Пыльные.
Ты не предмет моего обожания.
Скорее безумия
Или уныния.
Может, пройдет
Как дождь над Грачаницей.
Или вечным
Ливнем над Питером.


Я не синоптик.
Погода изменчива.
Но в Эссувейре
Весна будет вечная.