Уставшая

Анемичная Лизетт
Глаза, подернутые
пеленой
словно молочно-белый туман
вокруг
оплывшие смутные
тени
смотришь
так прямо
и пусто
изрезанными руками
скользящими жестами
опавшими строками-листьями
вертишь
душу мою
и прочь бросаешь
со стоном надрывным
как будто бы больно
последней
болью.