Храни Вас Боже! Романс

Татьяна Савинская
Не говорите ни о чём,
не говорите...
Руками нежными меня
К себе прижмите.
Не отпускайте ни на миг,
Не отпускайте!
Мою любовь, моё тепло
В себя впитайте.

И пусть года несутся ввысь,
Как птичьи стаи, –
Молюсь о том, чтоб Вы мечтать
Не перестали;
Чтоб никогда не заросли
Быльём тропинки,
Где повстречались две Души,
Две половинки.

Не говорите ни о чём,
Не говорите...
Устами страстными к устам
Моим прильните.
Не отлучайте от себя,
Не отлучайте!
Как никого и никогда
Меня ласкайте.

И пусть года несутся ввысь,
Как птичьи стаи, –
Молюсь о том, чтоб Вы любить
Не перестали.
Пусть серебрятся январи,
Лета итожа, –
От всех напастей и от бед
Храни Вас Боже!

19 января 2013 год

Изображение: Lavazza 2009... Фотограф Annie Leibovitz, инет + текст автора