Двое

Надежда Титоренко
Метель свои иголки,
Сегодня раздавала.
И снежный ком на елки,
Уснул, как одеяло.

И белая пороша,
Прикрыла все следы.
И домик, что заброшен,
Так ждет поры -весны.

А я тебе сегодня,
Слова любви сказала.
В крещенский день морозный,
Я о тебе мечтала.
18.01.2012.   N@dek@T.