Танго

Еника
По аллеям цветущим
Под зонтами каштанов
К звукам танго плывущим
Мы спешим каждый раз.
Что нас манит сюда
К этим ритмам влекущим?
В чем секрет притяженья
Озорных милых глаз?

Ах, это танго!
На летней веранде.
Наши первые встречи.
Нашей юности дни.
Ах, танго!
В летнем скромном наряде
Твои хрупкие плечи
Освещают огни.

Изменились с годами
Модных танцев движенья.
Но не властен над нами
Ритм ночных дискотек.
В страстном танце любви
Средь цветущих каштанов
Забываем на время
Что с тобой – не одни.

Ах, это танго!
На летней веранде.
Наши первые встречи.
Нашей юности дни.
Ах, танго!
В летнем лёгком наряде
Твои хрупкие плечи
Держат руки мои.

Сердце снова поёт…

20.01.13