Разбросаны по комнате игрушки

Марков Павел
Разбросаны по комнате игрушки,
И чувства остались на подушке,
Разбросаны по жизни длинной люди,
Грехами сервированны на блюде

Твоей постели, где очень счастлив был,
Где запах твой мне голову вскружил,
Ты - лучшее, что со мной произошло,
А я?... Игрушки времечко прошло...