Ни антилоп, ни даже серны

Катя Андриенко
Не антилопа. И не серна.
Мне только хищник по плечу.
В твоих глазах огонь пантерный.
И в нем я плавиться хочу.

Алексей Смирнов http://h.ua/story/370787/


Ни антилоп, ни даже серны
Не тронет Алексей Смирнов,
Не потому что жалко спермы-
Из-за наличия рогов.

Ведь знает он, за взглядом кротким
Характер скажем так - не мед,
Она не перережет глотки,
Но как боднет, то уж боднет.

И будет целиться зараза
Не в глаз, а сделает акцент
На область ту, что ниже таза,
Чтобы навеки импотент.

Пантерой хоть исполосован
И весь в крови, но не убит,
Денек-другой в движеньях скован,
Зато пока не трансвестит.