С Крещением Господним!

Валентина Бачал
При лунном освещении-
Купались дети и старики.
А молодежь, крестясь, ныряла с головой.
Все  обретали в душе умиление и покой!

Всем из ночной небесной дымки
Дарили звезды яркие  улыбки!
Друг другу здоровья и добра желали,
«С Крещением Господним!!!»,- все восклицали.