Ночь перед Новым Годом...

Наталья Ал Мартынова
Ночь, Тишина и среди звёзд играет ветер,
Спокойно небо и в окно луна мне светит...
Ты ветер унеси мою мечту
И миру расскажи о ней,
Последний день в этом году-
Прекрасней всех прошедших дней...
На улицах не встретить мне людей-
Моя дорога так пустынна и глуха,
Играет ветер в волосах- прошёл последний день,
И год другой стучится уж в сердца людей,
А так вся жизнь,
Но в ночь пред Новым Годом-
Пустынна и чиста, как белый лист,
Моя дорога...