Крокодильчик

Наталья Жуган
Ночь на дворе, тишина,
В плеере грустный мотивчик.
Вновь тебя нет. Я одна.
Где же ты, мой крокодильчик?
.
Может, опять по делам -
Волка ведь кормят ноги.
Вечно, то здесь, то там -
Любят тебя дороги.
.
Может быть, кто приласкал
Душу твою и тело.
Доброе слово сказал,
Чтобы душа не болела.
.
А ,может, ты просто спишь,
Веки сомкнув устало,
Только ты знай, малыш,-
Я по тебе скучала.