Следы на снегу

Фрида Полак
На  белой  скатерти  земли –
                следы-следы,
Такие  хрупкие  и  нежные
                до боли...
Как  не  хватает  летом
                этой  красоты,
Искристой  прелести
                заснеженного  поля!...
.
.
Победитель внеконкурсных стихов в конкурсе "Зимние миниатюры" - Самовыражение-3