Женщина-оберег

Александр Белов Прохоров
Там, среди быстрых рек,
Где-то течет и твоя река -
Женщина-оберег,
Как же ты далека…

Там, среди тёмных туч,
Прячется в белые облака
Женщина - светлый луч,
Я с тобой навека!

Искать такую не устану -
Найду и никому тебя на свете не отдам!
Стань крестиком молебным,
Любовным талисманом стань,
Единственною стань на все года…

Память прошедших лет
Режет мне душу и рвет на части -
Женщина-амулет
Будет со мною всегда на счастье.

Там, не жалея ног,
Я отыщу и к тебе дорогу:
Женщина-оберег,
Ты мне дана от Бога!

Искать такую не устану -
Найду и никому тебя на свете не отдам!
Стань крестиком молебным,
Любовным талисманом стань,
Единственной останься навсегда!