Силуэт за окном

Сти-Шило
***
Деревья снегом запорошены,
Укрыты пухом ветви голые -
Наряды лиственные сброшены,
Весной оденут только новые...

На небе звёзды бриллиантами
Рассыпались в январский вечер -
А я терзаюсь вариантами,
Не зная, ждешь ли нашей встречи...

Скрипят шаги нелепой ссорою,
Могли мы всё решить иначе -
Твой силуэт за плотной шторою
Окно в ночном проёме прячет...

Владимир Зайченко
================