Тебе... единственному...

Ирина Анатольевна Брагина
Посвящаю моему единственному счастливому мужчине!!!

***

Прости, что сильно так тебя люблю,
Что от других скрыть счастье не умею,
Среди святых тебя боготворю,
В миру тебя я восхваляю и лелею.

Быть может, сердцем слишком я слаба,
Что удержаться не могу на месте,
Готова повторять любви слова,
Слагать стихи о нас, рассказы, песни.

Ты извини, что мои чувства так сильны,
Так искренни, идя к тебе потоком.
Прости, что в мыслях не разлучны мы...
Я по другому не могу, клянусь пред Богом!

Прости,что ты роднее всех родных,
Что не могу к тебе не прикасаться,
Вокруг людей не вижу остальных,
Живу тобой и обожаю наслаждаться.

______________

Прости за нежную любовь мою-
Она дурманит, от неё хмелею...
Мой милый, извини, что так люблю,
Что так люблю, что так тобой болею...

20.01.13
23:47