на днях

Стелла Енчева
Дни отмечены красным в календарях
и не подлежат обмену.
Я тебя позабыла на днях.
А у тебя мой портрет
на всю сердечную стену.
Во весь мой невысокий рост.
Поднята бровь или сморщен нос,
и готов ответ на любой вопрос.
А я забыла запах твоих волос,
твой голос и даже рост,
походку, смех и твое имя,
твой адрес, домашний и номер мобильный,
и то, что ты был самый любимый.