Стерва

Пр9н9
Холодной рукой дверь закрыла
Оставив, нашу теплую постель
А в прихожей еле слышно летает
Духов твоих любимых Шанель

Ах, ты моя любимая, нежная Стерва
Удалось тебе выпить, все мои нервы
Рядом друг мой немой, бутылка рома
Сердце выжжено, как после грома

И не вернуть мне уже твоих алых губ
Радует лишь, что на плите вчерашний суп
Ах, ты моя любимая, нежная Стерва
В твоей жизни уже, далеко я не первый…