Верю в него

Виктория Плетнёва
Я не искала его глазами,
Я только образ под сердцем хранила.
Произносила вслух имя устами,
О чем-то мысленно снова молила.

Порой я падала на колени,
Меня пронзали стальные вилы.
Он поднимал, подводя к ступени,
И собирал по крупицам силы.

А свет, что греет - таит во взгляде,
Святую искру -дарует на вечность,
Полет души отражает в закате.
Его любовь - измерять бесконечность.

Он моя вера в прекрасное чудо,
И на тернистом пути мне опора,
Он целый мир. Так было и будет!
Господь вселенски-родного простора.