из жизни в смерть и заново

Юлия Сонец
из жизни в смерть и заново....
душой и телом только вся твоя
и кажется мне в мире места мало
когда я не могу обнять тебя.
из жизни в смерть и заново...
мне быть твоею хочется всегда
и я переживу любую рану
мне б только знать что я не зря жива.
ну а когда из смерти в жизнь "наступит"
будь рядом, я прошу не уходи,
жизнь без тебя не жизнью уже будет
я не сумею никого вот так любить...
(цэ)