Брют. Белое

Голда Завадская
Вот кончилось всё  Новогодие,
И гости уже не придут….
Одна отмечаю сегодня я….
Российское белое.  Брют.
Игристые вина….  Игристые…..
Как много влюблённых минут
Такие счастливые…  чистые….
Как это шампанское  -  Брют!
И кружатся мысли ненужные….
Но вот  -  отворяется дверь…..
Ах  нет…  сквозняки это вьюжные!....
А  он так далёко теперь….