книги

Стелла Енчева
Прочитать бы хорошую книгу.
Я хочу зачитаться романом,
свое имя забыть на минуту,
всласть отдавшись чужому обману.

Затеряться бы между строк,
поглядеть бы на жизнь чужую,
удивляясь ,как автор смог
сделать так, что и я волнуюсь.

Угодить бы в капкан иллюзий.
Я готова, клянусь сердечно.

Книги пишут обычные люди,
обретая бессмертье навечно.