Прошла всего одна неделя...

Александр Анфилатов
Наверно, не могу иначе,
И вспоминая образ твой
Бывает по ночам заплачу
Мужской, совсем скупой, слезой.
Проснувшись, ощущаю телом,
Что нет тебя. Тупая боль
Давно мне просто надоела,
И от того, что не с тобой,
Весь свет вокруг опять унылый,
И солнца нет, и злой туман.
И ветер, скучный и постылый,
Метели  призрачный обман.
Вот так живу с твоей любовью,
Она как камень, тянет вниз.
Но по другому жить не смог я,
Хотя заманчивый карниз
Зовет взлететь, как Ариэля,
И плыть высОко над землей...

Прошла всего одна неделя,
Когда расстались мы с тобой!