А если

Шилова Наталья
А если вдруг поверить в чудо?
Что завтра снова будет лето,
Что на большом красивом блюде
Мне кто-то вдруг подарит это!

А если вдруг случится счастье?
И солнце будет во все небо!
И все плохое в одночасье
Представлю я, как будто небыль!

А если вдруг откроешь двери,
Войдешь в мой дом с улыбкой нежной!
И, главное, я в это верю!
Хоть летом, хоть зимою снежной!