Между нами..

Шилова Наталья
Так  случилось, что ты не со мною,
Что меж нами леса,  океаны….
Так случилось, что ранней  весною
Мы не будем от близости пьяны…

Что ж грустить? Я вздохну одиноко.
Наши жизни с тобой параллельны.
Полетать бы мне птицей высоко
В облаках голубых запредельных.

Но я чувствую: ты где-то рядом,
Что ты знаешь: а я ведь скучаю…
Что меня провожаешь взглядом,
Знаешь все, о чем я мечтаю…

То едва, то ускоренным бегом
Мы с тобой параллельно идем.
Передал мне привет ты со снегом.
Я тебе передам с дождем.

Ты протянешь мне теплую руку
Нам с тобою ничто расстоянья!
Я смогу пережить разлуку,
Спрятав все глубоко в подсознанье….