***

Лео Отто
Я честно, общество любя....
Устав работать в дом придя,
Увидев как в тупом бреду,
В углу ты шепчешь лабуду.

Красна как помидор, в поту,
Возьми, кричишь, меня звезду!
Как Тузик всех порвать грозя.
Смотри, - ведь я твоя стезя,

А то там ждут твои друзья.
Тогда ж друзей я истребя,
Возьмусь серьёзно за тебя!!!
А может хочешь быть как я?

Грибы от мамы для тебя,
Попробовать решила я.
Не знаю,.. что её не любишь?
Ну мож рассольчику пригубишь?.....