1695. Содом с Гоморрой тянут мир назад

Слава-Блудный Сын
Содом с Гоморрой тянут мир назад,
Всё тот же грех, соблазны, лицемерье,
Мир пропитался страстью – нет Любви,
Тьма поглощает всё, что было верным.

Зачем теперь нам в прошлое смотреть?
Теперь мы видим здесь во всём Гоморру,
Содом уводит от Христа людей
Всех в царство тьмы на гибель Вавилона.

Но Слово нам открыло Путь Любви,
Чтоб вышли мы из омута бесчинства
И шли вперёд без огляда назад,
И помнили мы о столпе солёном.    (столп солёный - жена Лота)

Стремись всегда в любви познать Христа:
Он даровал спасенье к Вечной Жизни!
Кто делает неправду – пусть творит,
Кто со Христом – спеши в Святые Двери!


                Аминь.