На диване разлагалась личность

Ольга Дворянинова
https://twitter.com/Vinogradskiy/status/288162199690686464




На диване разлагалась личность.
На полу разложены фужеры.
Неуёмны в страсти кавалеры.
Возбуждала голая наличность.

На диване разлагались трупы
Мягких душ. На стенах клетки фото
Говорили: счастлив был здесь кто-то.
Счастье было несравненно крупным.

На диване разлагался в спектр
Белый свет. А воздух – будто призма.
Элитарной показалась тризна,
Показалась только и померкла.




14 и 20 января 2013 г.

5:00
2:20