Юность второй не бывает...

Лев Ромбах
======================================))
 **
 За юностью многое скрыто,
наивными были мечты
и в буднях бегущего быта,
твои вспоминаю черты..

 Всё было тогда в нашей власти,
как будто мы были одни,
минуты той пламенной страсти,
остались все в прошлом они...

 А юность второй не бывает,
уходят стремительно дни,
коль нету житейского рая,
то юность в душе сохрани.....
===================================)))