двенадцать часов и сорок четыре минуты

Джей Фост
Хорошо там, где мы есть.
Плохо там, где нас нет с тобой.
Я знаю немало подобных мест,
до которых подать рукой.
Пусть кто-то другой
принимает реальность
в руках с зелёной бутылкой.
Расстояния актуальность –
лишь надуманный бред.
Я болен твоею улыбкой.
Закутаюсь в мягкий плед
и в рыжий шарф замотаюсь,
чтобы было немного теплей.
Я всегда тебе улыбаюсь,
будь ты даже за сто морей.
Постоянно по миру мотаясь,
я буду искать тебя у фонтана,
монетки бросая в воду.
В кармане – сборник Жадана,
в сумке – твои лучшие фото.
Твои губы куда слаще мёда,
твои поцелуи – это наркотик,
которого всегда будет мало,
без которого сердце сводит
и жизнь протекает вяло.
Ты знаешь, я буду тебя любить,
а расстояния слишком раздуты.
Я буду искать с тобой встречи,
чтобы на много продлить
наши двенадцать часов
и сорок четыре минуты.

27.08.2012 17:09