Опоздавшее признание

Цветок Николаевна
А я все жду, когда ты позвонишь,
Когда молчанием своим сломаешь стену...
Я знаю, ты волнующе молчишь,
Как звезды в тишине большой Вселенной...

Однажды (может быть!) придет весна,
И небо станет выше, солнце ярче -
Мне нравится, когда я влюблена,
Когда я сумасшедшая от счастья,
Когда "вчера" и "завтра" не найти,
Когда "сейчас" стремится в бесконечность!..
Ты позвони! Ей-богу, позвони!
И забери...
               мою щенячью нежность...

Когда снега сбегут ручьями с крыш,
Когда я ждать звонка уже не буду,
Меня разбудит голос твой: "Не спишь?
Я тут простыл... Чем лечится простуда?"