Предновогодний снег

Ирина Телегина
Серебрится снег на ветках ели,
На дороге вижу чей то след.
Вот уже почти конец недели -
У людей спокойствия все нет..
Суетятся и спешат все по делам,
По пути знакомых встретив.
Все бегут с работы по домам,
Красоты природы не заметив.
До чего же воздух свеж!
И приятен под ногой хруст снега.
Не волнует даже его беж,
Ведь прогулка на природе - нега!

20.01.2013 22.20