Наболело...

Александр Коляда
Когда в душе огонь любви пылает,
Когда внутри кипит страстей вулкан,
Мы слепнем, и ничто нас не спасает
от грубо нанесенных в сердце ран.

Мы в слепоте своей, увы, не замечаем
корысти, подлости, предательства и лжи
у тех, кому мы верим, обожаем,
кому мы дарим часть свой души.