куда катится этот мир

Наталья Шагова
Я не хочу знать, куда катится этот мир...
И почему вместо человеческих лиц — один «beau monde...
Я просто хочу на террасе пить кофе: может быть, даже один...
Я... устал спасать эту Землю от катастроф...
Искренне Ваш, Бонд...
                Джеймс Бонд!