Вечерний разговор

Марьяна Юрьева
Хочешь, подарю звезду?
Нет, пожалуй, я пойду!
Хочешь просто погулять
И снежками популять?

Знаешь, мне домой пора,
Мы здесь с самого утра.
Мама будет волноваться-
Не могу я здесь остаться.

Ну, пойдём, я провожу,
Сказку на ночь расскажу!
Нет, не хочется мне сказок,
Я замёрзла, вся дрожу.

Хоть чуть-чуть со мной побудь!
Не могу я ни чуть-чуть!
Завтра я тебя увижу?
Созвонимся как-нибудь.

Ну, пока!